[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ---- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] حلى الماركهـ ............أكثر من رائع مع الصور حلـــى الماركهـ كلمة رووووووووعه قليله عليه تعالو شوفو بالصور بسم الله نبدأ: المقادير: 8 حبات جالكسي سادة 1 كيس شعيريه باكستانيه+نص علبة حليب مركز نستله+نص اصباع زبدة 6 حبات اوريو+نص كاس حليب سائل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة: جهزي 3 قدور: القدر الاول: حطي فيه الجالكسي في حمام مائي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لما يصير هيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] القدر الثاني: حطي فيه الشعيريه الباكستانه والزبدة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لما تحمر حطي النستله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] القدر الثالث: اطحني الاوريو وحطيه عالنار مع الحليب لما يذوب بس وطفي عليه مايحتاج تقريبا الا 5دقائق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كذا يكون انتهينا نجي الحين نرص الاكواب بصحن نحط ملعقه كبيره مليانه جالكسي في اسفل كل كوب كذا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونحطها في الفريزر تقريبا ماتاخذ ربع ساعه لما تجمد وصارت هيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعد كذا نكور الشعيريه لكور متوسطه ونحطها فوق الجالكسي بعد ماجمد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بحيث تغطي طبقة الجالكسي تماما وهنا الكميه كلها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعد هيك دخليها كمان الفريزر 10 دقايق وطلعيها وحطي فوقها مزيج الاوريو يكون بارد طبعا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبرضو تغطي طبقة الشعيريه تماما بعد هيك دخليه الفريزر لمدة ربع ساعه بعدين اكسري الكوب وبيصير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم قدميها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
حلى المارك تحفففففففففففففة وبالصور
سمو الاميرة- المدير العام
- عدد المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 10/05/2010
الموقع : http;//www.alwardalblde.yoo7.com
- مساهمة رقم 1