سلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبق حلو ان
شاء الله يعجبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اولا
المقادير:
كوبين أرز
مسلوق
دجاجة
مسلوقة ومفتتة
بصل مقطع
قطع صغيرة
مشروم مقطع
قطع صغيرة
3 فصوص ثوم
مهروس
ملفوف ابيض
مقطع قطع رفيعة وبالطول
فلفل أخضر
بارد مقطع قطع رفيعة وبالطول
بطاطا مقطع
قطع رفيعة وبالطول
صلصة صوص
صويا
بهارات(فلفل
أسود+كمون مطحون+ملح+قرفة مطحونة+كركم+هيل مطحون)
خضروات مشكلة على
حسب
1/2 كوب ماء
الدجاج السلق
الطريقة:
نحمر البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد ذلك
نضيف الفلفل الاخضر والبطاطا والمشروم والملفوف والخضار المشكلة ونحركة
قليلاً لمدة 5 دقائق ثم نتركه لمدة عشر دقائق على النار
وبعد ذلك
نضيف الثوم والدجاج ونحركه ونتركه يطبخ عل النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبهد ذلك
نضيف البهارات والصوص صويا والكمية على حسب الرغبة ونحركه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد ذلك
نضيف ماء الدجاج ونتركه يطبخ قليلاً
ثم نحضر
القدر ونضع نصف كمية الرز ونضع الخلطة السابقة ثم باقي الرز ونصب فوق الرز
الصوص صويا حتي يعطي الرز لونين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا الشكل
النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالهناء والعافية
طبق حلو ان
شاء الله يعجبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اولا
المقادير:
كوبين أرز
مسلوق
دجاجة
مسلوقة ومفتتة
بصل مقطع
قطع صغيرة
مشروم مقطع
قطع صغيرة
3 فصوص ثوم
مهروس
ملفوف ابيض
مقطع قطع رفيعة وبالطول
فلفل أخضر
بارد مقطع قطع رفيعة وبالطول
بطاطا مقطع
قطع رفيعة وبالطول
صلصة صوص
صويا
بهارات(فلفل
أسود+كمون مطحون+ملح+قرفة مطحونة+كركم+هيل مطحون)
خضروات مشكلة على
حسب
1/2 كوب ماء
الدجاج السلق
الطريقة:
نحمر البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد ذلك
نضيف الفلفل الاخضر والبطاطا والمشروم والملفوف والخضار المشكلة ونحركة
قليلاً لمدة 5 دقائق ثم نتركه لمدة عشر دقائق على النار
وبعد ذلك
نضيف الثوم والدجاج ونحركه ونتركه يطبخ عل النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبهد ذلك
نضيف البهارات والصوص صويا والكمية على حسب الرغبة ونحركه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد ذلك
نضيف ماء الدجاج ونتركه يطبخ قليلاً
ثم نحضر
القدر ونضع نصف كمية الرز ونضع الخلطة السابقة ثم باقي الرز ونصب فوق الرز
الصوص صويا حتي يعطي الرز لونين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا الشكل
النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالهناء والعافية